Le tagliatelle al limone e gamberetti sono una vera e propria bontĂ , che possiamo gustare ogni volta che abbiamo voglia di qualcosa di gustoso, di fresco, di leggero, che magari ci fa venire in mente l’estate. Sono davvero semplici da preparare e siamo sicuri che tutti ne andranno matti quando le servirete a tavola.

Ingredienti delle tagliatelle al limone e gamberetti

    400 grammi di tagliatelle
    300 grammi di gamberetti
    1 limone
    1 confezione di panna da cucina
    olio extravergine di oliva
    sale
    peperoncino
    prezzemolo fresco
    1 spicchio di aglio

Preparazione delle tagliatelle al limone e gamberetti

Fate soffriggere l’aglio e il peperoncino con due cucchiai di olio in una padella.

Grattugiate la buccia di un limone e spremete mezzo limone.

Togliete la padella dal fuoco e aggiungete il succo del limone, i gamberi lavati e la panna.

Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salate.

Scolatele e fatele saltare nella padella con il condimento.

Servite con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 18-09-2016