Seguici su

Ricette primi piatti

Come fare gli gnocchi alla sorrentina in versione vegan

Ecco la ricetta per preparare in casa gli gnocchi alla sorrentina nella versione vegan senza ingredienti di origine animale

gnocchi alla sorrentina vegan

Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto che non ha bisogno di presentazioni, sono buonissimi e sfiziosi e impreziositi da parmigiano e mozzarella filante. Oggi vi propongo la ricetta degli gnocchi alla sorrentina vegan, una versione senza ingredienti di origine animale e quindi senza formaggio.

Ingredienti

    500 gr di gnocchi
    1 confezione di passata di pomodoro
    Olio extravergine di oliva
    Sale
    Basilico
    Zucchero (facoltativo)
    Formaggio di soia
    pangrattato

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/183406/bollire-gnocchi-quanto-tempo-ricette-video”][/related]

Preparazione

Mettete la passata di pomodoro in una padella con l’olio extravergine di oliva, il basilico, sale e pepe, se occorre aggiustate l’acidità con una puntina di zucchero. Nel frattempo lessate gli gnocchi, scolateli appena vengono a galla e versateli nella padella.

Prendete delle pirofile monoporzione e mettete un mestolo di gnocchi, aggiungete il formaggio vegano e coprite con altri gnocchi, mettete ancora un po’ di formaggio vegan e poco pangrattato, aggiungete un filo di olio e cuocete con il grill per qualche minuto.

Controllate che negli ingredienti degli gnocchi non ci siano le uova. Potete usare i formaggi vegan che volete, sia quelli spalmabili che quelli a fette, se vi piacciono anche tutti e due insieme.



Ricette6 ore ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette10 ore ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette12 ore ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette13 ore ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette1 giorno ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette1 giorno ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette2 giorni ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette2 giorni ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette2 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette2 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette3 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette3 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...