Seguici su

Ricette estive

La pizza di anguria per la cena di fine estate con amici

La pizza di anguria è una ricetta estiva, facile e colorata, portatela in tavola durante pranzi e cene con amici e familiari

pizza di anguria

La pizza di anguria è una ricetta facilissima, creativa e deliziosa che potete facilmente preparare in casa, vi occorre solo un’anguria da tagliare a fette e tanta frutta mista per decorare. La pizza di anguria è ispirata alla vera pizza, potete infatti ricreare gli ingredienti principali usando la frutta, per il formaggio potete usare lo yogurt greco o il cocco in scaglie, per le olive i mirtilli e così via, largo alla fantasia.

Ingredienti

    Anguria
    Frutta mista (fragole, kiwi, pesche, frutti rossi ecc)
    Scaglie di cocco
    Fiorellini per decorare

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/187429/anguria-ricette-salate”][/related]

Preparazione

Prendete un’anguria e tagliate un disco rotondo dalla parte centrale, togliete tutti i semini che riuscite a vedere e mettetela in un bel piatto da portata.

Decorate la vostra pizza di anguria con fettine di kiwi, fragole, scaglie di cocco e riccioli di cioccolato, frutti rossi come lamponi, mirtilli e ribes. Se volete completate con qualche fiorellino commestibile per dare un tocco shabby chic al vostro piatto!



Ricette11 ore ago

Tonno alla griglia

Ecco come cucinare il tonno alla piastra con la ricetta semplice: un piatto che sa di estate e che potrete...

Ricette13 ore ago

Salame di cioccolato vegan

Sapete fare la ricetta vegan del salame di cioccolato? Un dolce dal gusto inconfondibile preparato senza uova, latte né burro....

Ricette15 ore ago

Cosciotto di agnello al forno

Per un secondo piatto raffinato e ricco di sapore puntate tutto sul cosciotto di agnello al forno: con il contorno...

Ricette16 ore ago

Torta svuotafrigo salata

Soffice e ricca di sapore, la torta svuotafrigo salata non è una semplice torta salata. Scopriamo come preparare questa ricetta...

Ricette17 ore ago

Torta di mele di Sant’Orfeo

Tante mele, una pera, uvetta e cannella: ecco gli ingredienti principali della torta di mele di Sant’Orfeo, un dolce tipico...

Ricette1 giorno ago

Patate al microonde

Scopriamo come cucinare le patate al microonde intere, a cubetti, al cartoccio o deliziose chips in massimo 10 minuti. Potrà...

Ricette2 giorni ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette2 giorni ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette2 giorni ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette3 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette3 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette3 giorni ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...