Seguici su

Ricette Carne

Come fare la cotoletta impanata per i bambini: la ricetta facile

La ricetta facilissima per preparare la cotoletta impanata per i bambini, un piatto dal successo assicurato

cotoletta impanata per i bambini

La cotoletta impanata per i bambini è un piatto che mette tutti d’accordo, è perfetto per far mangiare la carne ai bambini e potete personalizzaro in base ai gusti dei piccoli di casa. La cotoletta potete accompagnarla con patatine fritte, insalata e verdure miste sia crude che cotte, ma anche una fetta di gateau di patate.

Ingredienti

    4 fettine di carne di vitello tenera e sottile
    2 cucchiai di parmigiano
    Pangrattato
    1 uovo
    Sale
    Prezzemolo
    olio extravergine di oliva

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/115875/cotoletta-alla-palermitana-ricetta”][/related]

Preparazione

Sbattete l’uovo in un piatto e aggiungete un pizzico di sale, in un altro piatto mettete pangrattato, sale e parmigiano, a piacere anche un po’ di prezzemolo. Passate le fettine di carne prima nell’uovo e poi nel pangrattato, quindi cuocete le cotolette in una padella antiaderente con l’olio ben caldo. Cuocete la carne da entrambi i lati e servitela ben calda.

Se volete rendere queste cotolette ancora più sfiziosa, dopo averla panata potete farlo di nuovo, passare di nuovo la cotoletta prima nell’uovo e poi nel pangrattato per una copertura più spessa e croccante.



Ricette9 ore ago

Patate al microonde

Scopriamo come cucinare le patate al microonde intere, a cubetti, al cartoccio o deliziose chips in massimo 10 minuti. Potrà...

Ricette13 ore ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette16 ore ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette1 giorno ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...

Ricette2 giorni ago

Torta di mele di Suor Germana

Soffice e dal sapore antico, la torta di mele di Suor Germana merita di essere provata. Ecco la ricetta originale...

Ricette2 giorni ago

Torta degli Angeli

Leggera come una nuvola, la torta degli angeli è un dolce antico, diffusosi grazie a una semplice bustina di lievito....

Ricette2 giorni ago

Salame al cioccolato bianco

Il salame di cioccolato bianco è una variante senza uova della classica ricetta dolce. Ecco come la prepariamo noi. Generalmente...

Ricette3 giorni ago

Pancakes di zucchine

I pancakes alle zucchine sono una ricetta veloce e semplicissima da preparare. Provateli come antipasto, per un aperitivo o un...

Ricette3 giorni ago

Feta marinata: 3 modi per prepararla

La feta marinata si può preparare in moltissimi modi. Eccone tre per portarla in tavola come antipasto o durante un...