Piatti freddi
L’insalata di riso venere con verdure con la ricetta facile
Come si prepara l’insalata di riso venere con verdure? Ecco la ricetta facile da fare a casa.

L’insalata di riso venere con verdure è una ricetta facile che possiamo preparare ogni volta che abbiamo voglia di qualcosa di buono, di leggero e di salutare: praticamente possiamo sbizzarrirci con mille varianti diverse, accompagnando il riso venere, che ha una cottura lunga, con le verdure che ci piacciono di più, appena cotte, per lasciarle croccanti.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/170280/i-peperoni-ripieni-di-riso-venere-con-la-ricetta-sfiziosa”][/related]
Ingredienti dell’insalata di riso venere con verdure
-
250 grammi di riso venere
2 zucchine
1 melanzana
1 peperone
pomodorini
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione dell’insalata di riso venere con verdure
Fate cuocere il riso in acqua bollente salata secondo i tempi riportati sulla confezione: solitamente ha una cottura lunga.
Lavate e tagliate a dadini uguali le verdure.
Mettere le verdure in una padella con un filo d’olio, salate e cuocete per 10 minuti.
Quando il riso è cotto, scolatelo e versatelo nella padella con le verdure, mescolando il tutto.
Fate raffreddare e servite con un filo d’olio a crudo, mescolando nuovamente.
