L’omelette alla marmellata è una merenda dolce e genuina che si prepara in pochi minuti e che è l’ideale per i bambini, un piatto gustoso che potete impreziosire con marmellate del gusto che preferite, panna montata, crema di ricotta e quello che più vi piace. Vediamo insieme come preparare queste omelette alla marmellata.
Ingredienti
4 uova
60 gr di zucchero
4 cucchiai di latte
30 gr di burro
1 vasetto di marmellata
un cucchiaino di estratto di vaniglia
Zucchero a velo
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero in modo da ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungete il latte e un cucchiaino di estratto di vaniglia e mescolate ancora.
Sciogliete un po’ di burro in una padella antiaderente, poi versate un mestolino di composto e cuocetelo a fuoco dolce, quando l’uovo sarà abbastanza rappreso, spalmate la marmellata da un lato, ripiegatela e cuocete ancora qualche minuto.
Servite l’omelette con un po’ di zucchero a velo o con un ciuffetto di panna montata.
Riproduzione riservata © 2024 - GB