Seguici su

Dolci

L’omelette con marmellata per la merenda: ecco la ricetta

La ricetta per preparare una deliziosa omelette con marmellata, una merenda sana e genuina

omelette con marmellata

L’omelette alla marmellata è una merenda dolce e genuina che si prepara in pochi minuti e che è l’ideale per i bambini, un piatto gustoso che potete impreziosire con marmellate del gusto che preferite, panna montata, crema di ricotta e quello che più vi piace. Vediamo insieme come preparare queste omelette alla marmellata.

Ingredienti

    4 uova
    60 gr di zucchero
    4 cucchiai di latte
    30 gr di burro
    1 vasetto di marmellata
    un cucchiaino di estratto di vaniglia
    Zucchero a velo

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/69131/omelette-alle-mele-la-ricetta-del-dolce-gustoso”][/related]

Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero in modo da ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungete il latte e un cucchiaino di estratto di vaniglia e mescolate ancora.

Sciogliete un po’ di burro in una padella antiaderente, poi versate un mestolino di composto e cuocetelo a fuoco dolce, quando l’uovo sarà abbastanza rappreso, spalmate la marmellata da un lato, ripiegatela e cuocete ancora qualche minuto.

Servite l’omelette con un po’ di zucchero a velo o con un ciuffetto di panna montata.



Chef ai fornelli con padella Chef ai fornelli con padella
Ingredienti9 ore ago

I migliori utilizzi della panna da cucina: cremosità e versatilità nei piatti

La panna da cucina è un ingrediente fondamentale in molte cucine, apprezzata per la sua capacità di aggiungere cremosità, ricchezza...

Ricette9 ore ago

Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi e besciamella al forno sono un piatto perfetto da portare in tavola per fare un figurone:...

Ricette10 ore ago

Agnello alla lucana

Scopriamo una ricetta originaria della Basilicata: l’agnello alla lucana, perfetto per le domeniche in famiglia o come ricetta di Pasqua....

Ricette12 ore ago

Carbonara di asparagi

Ecco gli ingredienti e la ricetta passo per passo per realizzare la carbonara di asparagi, una variante della ricetta tipica...

Ricette15 ore ago

La colazione rock di Jovanotti: Ova alla Jova

Scopriamo come preparare le ova alla Jova, la ricetta delle uova a nuvola molto amate dal cantante Jovanotti. Ha spopolato...

Ricette1 giorno ago

Risotto agli asparagi con il Bimby

Preparare il risotto con gli asparagi con il Bimby è l’idea giusta se avete poco tempo ma non volete rinunciare...

Ricette2 giorni ago

Pasta asparagi e panna

Perfetta anche per le grandi occasioni, la pasta asparagi e panna è semplice da preparare e dà il suo meglio...

Ricette2 giorni ago

Pan di Spagna: ricetta, trucchi e consigli

Il pan di Spagna è una delle ricette basi della pasticceria. Ecco come prepararlo alla perfezione e alcune dritte extra....

Ricette2 giorni ago

Lamponi ricoperti di cioccolato

Scopriamo come preparare i lamponi ricoperti di doppio cioccolato (bianco e al latte o fondente), simili ai famosissimi Franuì. Se...

Ricette2 giorni ago

Guacamole allo yogurt

Guacamole allo yogurt, una ricetta diversa per rendere questa diffusissima salsa messicana ancora più morbida e vellutata. Avete già assaggiato...

Ricette3 giorni ago

Crema diplomatica

Scopriamo la ricetta della crema diplomatica, una base della pasticceria nata dall’unione tra crema pasticcera e panna. La crema diplomatica,...

Ricette3 giorni ago

Linguine al limone

Preparare condimenti diversi richiede tempo e spesso non ne abbiamo. Ecco quindi che le linguine al limone vi salvano il...