L’omelette ai fiori di zucca è un piatto velocissimo e delizioso che potete fare in appena 20 minuti, è perfetto per l’estate quando la voglia di cucinare è ai minimi storici, ma anche durante la stagione fredda quando si è sempre di corsa. Per preparare questa omelette dovete procurarvi dei fiori di zucca freschissimi.
Ingredienti
2 uova
6 – 8 fiori di zucca
3 cucchiai di latte
1 cucchiaio di parmigiano
40 gr di asiago
Sale
Olio extravergine di oliva
Preparazione
Lavate i fiori di zucca sotto l’acqua corrente, sia fuori che dentro e togliete le parti più scure, poi saltateli in padella con olio, sale e 2 cucchiai di acqua, devono ammorbidirsi un po’ senza diventare una poltiglia.
Nel frattempo sbattete le uova con il sale e il latte, versatele in una padella antiaderente unta di olio e cuocete a fuoco basso, quando i bordi inizieranno a rapprendersi staccateli con una paletta. Mettete su metà omelette il parmigiano, l’asiago a fette sottili e i fiori di zucca, piegate l’omelette e cuocete qualche altro minuto.
Servite l’omelette ai fiori di zucca con un contorno di verdure ad insalata.
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