Seguici su

Ricette al microonde

Gli spinaci al microonde: ecco la ricetta per prepararli

La ricetta facilissima e veloce per preparare gli spinaci al microonde, un’alternativa a quelli bolliti per cui non serve sporcare nemmeno una padella

spinaci al microonde

Il microonde è un valido alleato in cucina, oltre a scaldare e scongelare si può utilizzare anche per cuocere i cibi, basta solo rispettare i tempi e le indicazioni sulla potenza. Oggi vediamo insieme come preparare gli spinaci al microonde, una ricetta velocissima che potete gustare al naturale con olio e parmigiano, ma anche usare come base per torte salate, farciture, pasta al forno, lasagne ecc.

Ingredienti

    5 cubetti di spinaci surgelati
    Olio
    Sale
    1 spicchio di aglio
    Parmigiano

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/121717/le-5-ricette-light-al-microonde-con-verdure-e-ortaggi”][/related]

Preparazione

Mettete gli spinaci in una ciotola di vetro trasparente adatta per le cotture al microonde, mettete il vostro apparecchio alla massima potenza e cuocete per 7 minuti.

Mescolate gli spinaci con una forchetta, aggiungete uno spicchio di aglio tagliato a metà, il sale e un cucchiaio di olio, mescolate e cuocete per 1 minuto.

Aggiungete un po’ di parmigiano e servite.



Ricette13 ore ago

Scarola: 5 ricette imperdibili

Anche chiamata indivia, la scarola può essere liscia o riccia. Scopriamo come utilizzare questa insalata amarognola per creare deliziose ricette....

Ricette14 ore ago

Torta di colomba

La torta di colomba è la soluzione perfetta per utilizzare gli avanzi del dolce di Pasqua con una ricetta davvero...

Ricette17 ore ago

Pizza di scarola napoletana

Direttamente da Napoli, vediamo la ricetta tradizionale della pizza di scarola, un piatto tipico dal sapore inconfondibile. La pizza di...

Ricette18 ore ago

Tagliata di manzo

La tagliata di manzo è un taglio di carne pregiato, ottimo servito cotto al sangue e accompagnato da un’insalata di...

Ricette20 ore ago

Lasagne asparagi e salmone

In meno di mezz’ora le vostre lasagne asparagi e salmone sono pronte per andare in forno. Ecco la nostra ricetta...

Ricette21 ore ago

Crespelle ricotta e spinaci

Le crespelle ricotta e spinaci sono un buonissimo primo piatto che vi farà fare un figurone. Vediamo subito come si...

Ricette2 giorni ago

Granola senza miele

Come fare la granola senza miele con frutta secca e frutti rossi: un mix croccante per arricchire la colazione! Quella...

Ricette2 giorni ago

Frittata di asparagi selvatici

La frittata di asparagi selvatici è una ricetta semplice ideale da portare in tavola per un pranzo o una cena...

Ricette2 giorni ago

Arrosto di reale

Bastano davvero pochissimi ingredienti e pochi passaggi per preparare l’arrosto di reale, tutto grazie alla qualità della carne. Il reale...

Ricette2 giorni ago

Torta pasqualina: la video e fotoricetta originale della torta salata ligure

La torta pasqualina è una ricetta tipica della Liguria: un rustico che viene farcito con bietole, uova e ricotta. Vediamo...

Ricette3 giorni ago

Tiramisù fragole e cioccolato bianco

Tiramisù fragole e cioccolato bianco, una ricetta con ingredienti che danno vita a un abbinamento perfetto e dolcissimo. Tra le...

Ricette3 giorni ago

Scarola imbottita

Contorno ricco o secondo piatto? A voi la scelta su come gustare la scarola imbottita, una vera e propria esplosione...