La ricetta della torta salata con spinaci, wurstel e mozzarella è un delizioso piatto unico che piacerà moltissimo ai bambini dato che ci sono il formaggio filante e i wurstel. Questa torta salata potete personalizzarla a piacere sostituendo gli ingredienti che non avete in casa, con altri che magari dovete consumare.
Ingredienti
1 rotolo di pasta brisèe
400 gr di spinaci
300 gr di ricotta
2 mozzarelle
1 pacchetto di wurstel
4 cucchiai di parmigiano
1 uovo
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione
Lavate gli spinaci, metteteli in una padella con poca acqua e un pizzico di sale e cuoceteli per qualche minuto, poi sgocciolateli, metteteli di nuovo in padella, aggiungete un po’ di olio e fateli asciugare. Prendete una ciotola e mettete la ricotta, l’uovo e gli spinaci tagliati con il coltello, unite la mozzarella a pezzi, il parmigiano e tre wurstel tagliati a rondelle.
Stendete la pasta brisèe su una teglia coperta di carta da forno, versate il ripieno, livellatelo e poi decorate con i wurstel e con un po’ di parmigiano. Cuocete la torta salata in forno caldo a 180°C per 35 minuti circa. Fate raffreddare e servite.
Riproduzione riservata © 2024 - GB