Cercate idee per un secondo veloce e buonissimo da preparare per cena? Ecco i nostri sfiziosi straccetti di tacchino al latte, un secondo leggero e molto buono che potete accompagnare con verdure, patate oppure con dei crostoni di pane.
Ingredienti
500 gr di petto di tacchino
1 bicchiere di latte
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Farina
burro
Preparazione
Appiattite il tacchino con un batticarne e poi tagliatelo a pezzettini, potete orientarvi sui 3 – 5 centimetri.
Prendete una padella antiaderente e mettete un filo di olio e una noce di burro, fate scaldare e nel frattempo passate il petto di tacchino nella farina, poi scrollate quella in eccesso. Cuocete le fettine di tacchino in padella da entrambi i lati, aggiungete il latte, sale e pepe e proseguite la cottura, mescolando spesso, fino a quando avrete una crema abbastanza densa.
Servite subito.
Riproduzione riservata © 2024 - GB