Jamie Oliver è uno chef molto amato e apprezzato in tutto il mondo e anche da noi in Italia, propone ricette molto semplici e genuine ma con quel tocco tutto suo che le rende assolutamente irresistibili. Oggi vediamo insieme come preparare il filetto di salmone di Jamie Oliver, un piatto gustoso con una salsina orientale e irresistibile.
Ingredienti
2 filetti di salmone da 200 gr ciascuno
Verdure miste
Sale
1 pezzettino di zenzero
1/2 peperoncino rosso
1 cipollotto
2 cucchiai di salsa di soia Tamari
5 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
1 limone
1 spicchio d’aglio
Preparazione
Lavate i filetti di salmone, togliete le spine e poi tamponateli con la carta assorbente da cucina. Mettete il salmone nel cestello per la cottura al vapore e cuocete per una decina di minuti, fino a quando i filetti non inizieranno a sfaldarsi. Nel frattempo scottate le verdure in padella con 2 cucchiai di olio e pochissimo sale.
In una ciotolina mescolate l’olio rimasto e la salsa di soia, unite aglio e zenzero grattugiati e mescolate bene tutto. Unite il peperoncino e il cipollotto affettati sottilmente e mescolate tutto. Servite il salmone con la salsa speziata e con le verdure.
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