Come si preparano le polpette di merluzzo? Le polpette piacciono a tutti e con questa ricetta potrete far mangiare il pesce anche a chi è restio anche solo ad assaggiarlo, come ad esempio i bambini. E’ una ricetta per il Bimby, ma se non lo avete potete benissimo prepararle a mano, impastando senza l’aiuto del robot da cucina.
Ingredienti delle polpette di merluzzo con il Bimby
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400 grammi di filetti di merluzzo
1 spicchio di aglio
100 grammi di pangrattato
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione delle polpette di merluzzo con il Bimby
Tritate l’aglio e mettetelo nel boccale del Bimby, facendolo rosolare per 2 minuti a velocità 1 a temperatura 100 gradi.
Aggiungete il pesce tagliato a dadini, salate e fate cuocere a 100 gradi per 15 minuti a velocità 1 in senso antiorario.
Aggiungete pangrattato e prezzemolo, con due cucchiai di olio: mescolate per un minuto a velocità 3.
Preparate delle polpette con il composto ottenuto, salatele e mettetele in una pirofila, bagnandole con un po’ di olio.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.
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