Il filetto di trota salmonata al cartoccio è una ricetta salutare, leggera, ghiotta, per un secondo piatto a base di pesce che è davvero molto semplice preparare. Per chi è a dieta è la ricetta perfetta: ricordatevi che il pesce dovrebbe essere maggiormente presente sulle nostre tavole. Ecco come si prepara il filetto di trota salmonata al cartoccio.

Ingredienti del filetto di trota salmonata al cartoccio

    4 filetti di trota salmonata
    8 cucchiai di pangrattato
    prezzemolo
    limone
    15 pomodorini ciliegino
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione del filetto di trota salmonata al cartoccio

Mettete i filetti di trota puliti appoggiati sulla pelle su fogli di alluminio unti con olio.

Tritate il prezzemolo, tagliate i pomodorini a spicchi e asciugateli.

In una ciotola unite il pangrattato, la buccia del limone, il prezzemolo, il sale, il pepe, 2 cucchiai di olio e mescolate.

Stendete un po’ di composto e pomodorini sui filetti di pesce.

Chiudete i cartocci.

Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.

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ultimo aggiornamento: 27-07-2016