Delizia il palato e lo ‘risciacqua’ dai sapori forti del pasto: quale utilizzo migliore per il sorbetto di kiwi? Oggi vi insegniamo come prepararlo alla perfezione, senza l’ausilio della gelatiera, in modo semplice e veloce. L’unica accortezza da osservare è conservarlo in freezer in un contenitore metallico, già precedentemente raffreddato. Buona dolcezza!

Ingredienti

    500 g di kiwi
    180 ml d’acqua
    170 g di zucchero
    1 albume d’uovo
    succo di limone q.b.

Preparazione

Frullate i kiwi assieme al succo di limone e tenete da parte; nel frattempo portate a ebollizione l’acqua con lo zucchero fino a formare uno sciroppo, quindi fatelo raffreddare a temperatura ambiente, poi incorporate i due composti.

A questo punto mettete in freezer per mezz’ora, poi aggiungete l’albume montato a neve ferma, mescolate bene e riponete il composto in freezer per un’altra mezz’ora, poi tornate a mescolarlo e ripetete questa operazione per 3 volte prima di servire.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 28-07-2016