La frutta è buonissima, nutriente e ricca di proprietà nutritive, è ottima al naturale ma si può usare per preparare tanti dolci buonissimi. L’uva è un frutto particolarmente versatile che si sposa bene sia on il dolce che con il salato, oggi vi propongo la ricetta dell’uva glassata, un dessert veloce, irresistibile e con poche calorie.

Ingredienti

    300 gr di uva bianca e nera
    250 gr di cioccolato fondente
    250 gr di cioccolato bianco
    2 cucchiai di olio di semi

Preparazione

Lavate bene l’uva e poi asciugatela con cura e mettetela da parte. Sciogliete il cioccolato e quello bianco a bagnomaria e separatamente e poi ad ogni ciotola aggiungete un cucchiaio di olio di semi.

Immergete i chicchi di uva nel cioccolato bianco o fondente prendendoli per il picciolo, poi adagiateli su una gratella oppure su un foglio di carta da forno.

Fate asciugare e servite.

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ultimo aggiornamento: 20-07-2016