Provare per credere: le polpette di halibut sono un’alternativa golosa e nutriente adatta davvero a tutti, anche i bambini piccoli, visto che questo pesce – qui da noi un po’ bistrattato – praticamente non contiene neanche una lisca. Se invece le preparate per gli adulti, non mancate di accompagnarle con un buon vino bianco, profumatissimo.
Ingredienti
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700 g di halibut
3 uova
2 spicchi d’aglio
90 g di parmigiano grattugiato
90 g di pangrattato
1 bicchiere di latte
1 ciuffo di prezzemolo
noce moscata q.b.
olio, sale e pepe
Preparazione
Sbucciate l’aglio, mettetelo a rosolare in una padella con l’olio e tuffatevi dentro il pesce a pezzi lavato e asciugato; aggiungete il latte e portatelo a cottura fino a ridurlo quasi a una crema.
Scolate eventuali residui di latte e unite al composto il parmigiano, le uova, il prezzemolo tritato e profumate con la noce moscata.
Formate delle palline da passare nel pangrattato e poi friggetele in abbondante olio bollente. Servitele tiepide accompagnate da fettine di lime.
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