Seguici su

Dolci

Come preparare il sorbetto alla menta fresca con il Bimby

Ecco come preparare in casa un rinfrescante sorbetto alla menta fresca con l’aiuto del Bimby

Come preparare il sorbetto alla menta fresca con il Bimby

Se anche voi in estate amate concedervi qualche minuto di relax gustando una rinfrescante “bevanda” capace di combattere l’afa nella maniera più golosa che esista, non potete perdere il sorbetto alla menta fresca da realizzare con il Bimby. Preparato con le foglie fresche di una delle erbe aromatiche più profumate che esistano, il sorbetto alla menta ha un sapore del tutto naturale e pronto a conquistare.

Non richiede che pochi ingredienti, facilmente reperibili, e promette di regalare piacevoli momenti di puro benessere. Il sorbetto può essere preparato in anticipo e conservato in freezer, all’interno del quale potrete attingere al momento del bisogno. Ecco come si prepara.

Ingredienti

100 gr di zucchero
350 gr di ghiaccio
una manciata di foglie di menta
30 ml circa di succo di limone

Preparazione

Versare all’interno del boccale del Bimby lo zucchero insieme alle foglie di menta precedentemente lavate ed asciugate quindi azionare per 20 secondi a velocità 10. Unire adesso anche il ghiaccio ed il succo di limone e proseguire per 1 minuto e 30 a velocità 8 spatolando di tanto in tanto. Ultimata la preparazione prelevare il composto e servirlo subito negli appositi bicchieri guarnendo con la menta fresca.



Ricette12 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette14 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette16 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette18 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette3 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette3 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette3 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette3 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....