Avete mai provato a fare i mirtilli caramellati? E’ una ricetta davvero molto semplice ed essenziale, che può essere sfruttata in mille modi diversi. I mirtilli caramellati possono essere usati come decorazione per le nostre torte o i nostri gelati, possono diventare l’accompagnamento perfetto per la nostra colazione a base di pancake e perché non mangiarli da soli come snack golosissimo?
Ecco la ricetta semplice e veloce dei mirtilli caramellati:
Ingredienti dei mirtilli caramellati
-
125 grammi di mirtilli neri reschi
100 ml di acqua
50 grammi di zucchero
2 grammi di agar agar
Preparazione dei mirtilli caramellati
Pulite con cura i mirtilli.Fateli cuocere nell’acqua, alla quale avrete aggiunto lo zucchero e l’agar agar.
Fate cuocere fino a quando non si saranno caramellati.
A questo pronto i vostri mirtilli caramellati sono pronti per essere consumati come meglio credete.
Buon appetito!
Riproduzione riservata © 2024 - GB