Rieccoci con dei muffin perfetti per qualsiasi momento della giornata e ideali da realizzare quando si abbia voglia di qualcosa di dolce ma non troppo tempo a disposizione. I muffin alle pesche e cioccolato uniscono la freschezza della frutta fresca di stagione alla golosità del cioccolato e quello che ne viene fuori non può che essere un dolcetto pronto ad allietare la giornata.
Nella ricetta vengono utilizzati sia il cacao amaro in polvere che le gocce di cioccolato. In alternativa potrete sciogliere queste ultime ed unirle da fuse. Ecco la ricetta semplice per fare contenta tutta la famiglia.
Ingredienti
200 gr di farina 00
60 gr di burro
60 gr di zucchero di canna
40 gr di cacao amaro
50 gr di gocce di cioccolato
1 uovo
125 ml di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
2 pesche
Preparazione
Mescolare la farina con lo zucchero, il lievito, il cacao e le gocce di cioccolato. A parte lavorare le uova con il latte e il burro fuso. Riunire i due composti nella stessa ciotola ed aggiungere anche le pesche tagliate a cubetti. Trasferire quanto ottenuto negli appositi stampini riempiendoli per 2/3 quindi fare cuocere in forno per circa 20 minuti.
Foto | N i c o l a
Riproduzione riservata © 2024 - GB