Il gelato al tiramisù con il Bimby è una ricetta facile, veloce e perfetta per tutta la famiglia, soprattutto per i bambini. Noi faremo un gelato senza le uova in modo da non renderlo troppo pesante dato che ci sono già il mascarpone e la panna.
Ingredienti
250 gr di mascarpone
80 gr di zucchero
200 ml di panna fresca
Savoiardi o pavesini
Cacao amaro
4 tazzine di caffè
Preparazione
Prendete il vostro Bimby e mettete dentro il mascarpone e lo zucchero, mettete la farfalla e mescolate per 1 min a vel 2. Aggiungete la panna montata e poi mescolate tutto per 3 min. a vel. 4. Versate il composto nella gelatiera e mantecate per circa 25 minuti.
Nel frattempo tagliate i savoiardi a pezzettini e passateli nel caffè, metteteli sul fondo di una vaschetta per il gelato e poi versate sopra il gelato, decorate con il cacao amaro e con qualche pezzetto di savoiardo. Mettete la vaschetta in freezer per un paio di ore e poi servite il vostro gelato al tiramisù.
Fonte | gnamgnam
Riproduzione riservata © 2024 - GB