Il gelato alla Nutella si può comodamente preparare con il Bimby, un utile robot da cucina che dimezza i tempi di preparazione di tantissime ricette, permettendoci di realizzare meglio e con meno fatica ogni piatto che abbiamo in mente. Anche i dolci e persino i gelati. Scopriamo allora insieme come fate il gelato alla Nutella con il Bimby:

Ingredienti del gelato alla Nutella

    200 grammi di Nutella o crema al cioccolato spalmabile simile
    200 grammi di panna per dolci
    300 grammi di latte
    100 grammi di zucchero
    4 tuorli
    sale

Preparazione del gelato alla Nutella

Mettete tutti gli ingredienti nel boccale, cuocendoli per 7 minuti a velocità 4 a 90 gradi.

A questo punto posizionate il composto ottenuto in un contenitore adatto al freezer.

Quando è freddo, mettetelo nel congelatore per tre ore.

A questo punto tagliatelo a pezzi e trasferite i pezzi nel boccale.

Fate mescolare per 15 secondi a velocità 9 e poi per 30 secondi a velocità 5, spatolando.

Servite il gelato o conservatelo nel freezer.

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ultimo aggiornamento: 07-07-2016