L’anguria ubriaca è una ricetta facilissima per rendere ancora più ghiotto uno dei frutti estivi più amati da grandi e piccini: ovviamente i piccini non potranno assolutamente mangiarla, perché l’anguria ubriaca, come dice il nome stesso, contiene alcol. Potete scegliere se usare il vino rosso, la vodka o il gin: a voi la scelta, potete anche fare diverse prove e vedere qual è il vostro gusto preferito.
Mi raccomando, l’anguria ubriaca, come del resto l’anguria “sobria”, va servita bella fresca, quindi tenetela a lungo nel frigorifero prima di portarla in tavola!
Ingredienti dell’anguria ubriaca
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anguria
vino rosso
Preparazione dell’anguria ubriaca
Sciacquate con cura l’anguria sotto l’acqua corrente.
Prendete una siringa sterile e non usata e iniettate dentro all’anguria il vino rosso che più amate.
Mettete l’anguria in frigorifero a rinfrescarsi.
Tagliatela a spicchi e a fette: deve essere servita davvero molto fredda.
Gustatela insieme agli amici più cari.
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