Le polpette greche alla menta sono un piatto sfizioso, speziato e particolare, sono una valida alternativa alle italianissime polpette che sono molto meno profumate e intense. Vediamo insieme come fare queste deliziose polpette che potete preparare sia con la carne di vitello che con quella di agnello.
Ingredienti
600 gr di carne macinata di agnello
2 uova
100 ml di latte
2 cipolle rosse
100 gr di pane raffermo
1 mazzetto di prezzemolo
2 spicchi di aglio
15 foglie di menta
Qualche foglia di basilico
Sale
Pepe
Farina 00
Olio di semi per friggere
Preparazione
Spezzettate il pane e ammollatelo nel latte. Tritate finemente basilico, menta, prezzemolo, aglio e cipolle, versate tutto in una ciotola e aggiungete la carne, le uova, sale, pepe e poi il pane scolato e ben strizzato. Impastate bene tutto e formate delle polpettine, passatele nella farina e poi friggetele in abbondante olio caldo.
Se volete potete cuocere le polpette anche in padella oppure al forno. Se preparate le polpette con la carne di agnello, il sapore sarà un po’ più forte.
Riproduzione riservata © 2024 - GB