La piadina è sempre un piacere da portare a tavola. E’ ideale quando non sappiamo cosa preparare per cena, è perfetta per cenare con i nostri amici, ma possiamo sfruttarla anche per un aperitivo o un antipasto e perfino per il pranzo da portare con noi in ufficio, tanto è buona sia calda sia fredda. Avete mai provato a fare la piadina di farro? Ecco la ricetta!
Ingredienti della piadina di farro
-
300 grammi di farina di farro integrale
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 bicchiere di acqua
1 cucchiaino di bicarbonato
sale
Preparazione della piadina di farro
Mescolate insieme tutti gli ingredienti, lavorando con le mani.
Dovete ottenere un composto liscio e uniforme: formate una palla.
Fate riposare il composto coperto da uno strofinaccio per 30 minuti.
Dividete l’impasto in 4 parti e stendete con il mattarello la piadina.
Cuocete la piadina in padella, due minuti per lato.
Farcitela come più vi piace.
Riproduzione riservata © 2024 - GB