Il filetto di manzo alla senape è un piatto veloce e molto semplice, è perfetto se avete poco tempo ma volete gustare qualcosa di più particolare. Per avere un piatto buono e dal sapore intenso cercate di usare una senape di buona qualità e dei filetti di manzo spessi, ma non troppo.
Ingredienti
4 filetti di maiale
200 ml di panna
3 cucchiai di senape
Farina
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Preparazione
Prendete il filetto di manzo e legatelo con lo spago. Infarinate i filetti di manzo e scrollate la farina in eccesso. Scaldate un po’ di olio in una padella e cuocete i filetti aggiungendo un po’ di sale e di pepe.
Mettete la panna in una ciotolina e sciogliete dentro la senape e mescolate bene. Quando la carne sarà ben rosolata aggiungete la panna e la senape, abbassate la fiamma e cuocete per una decina di minuti. Aggiustate di sale e pepe e servite subito.
Riproduzione riservata © 2024 - GB