Il pesce è un alimento che non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole, se siete alla ricerca di qualche ricettina sfiziosa e particolare provate il nostro filetto di branzino in crosta di patate, un secondo gourmet ma anche molto semplice.

Ingredienti

    2 filetti di branzino puliti e senza spine
    3 patate grandi
    Sale
    Pepe
    Olio extravergine di oliva
    Rosmarino o prezzemolo

Preparazione

Controllate che nei vostri filetti di branzino non ci siano spine ed eventualmente eliminatele. Lavate le patate, sbucciatele e affettatele sottilmente usando un mixer oppure un pelapatate.

Prendete una pirofila e ungetela di olio, disponete sopra le fettine di patata e aggiungete un po’ di sale, ponete sopra i filetti di branzino e coprite con altre patate. Insaporite con prezzemolo tritato, sale, pepe e olio e cuocete in forno caldo a 180°C per circa 30 – 40 minuti.

Per la buona riuscita di questo piatto le patate devono essere sottilissime altrimenti restano crude.

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ultimo aggiornamento: 11-06-2016