Volete un piatto sfizioso e originale per la bella stagione? Ecco la ricetta di gamberi e peperoni in agrodolce, un secondo saporito e buonissimo che potete servire nella vita di tutti i giorni ma anche nelle occasioni speciali. I gamberi e i peperoni in agrodolce sono velocissimi da preparare e perfetti da accompagnare a secondi di pesce.
Ingredienti
800 gr di gamberi
2 peperoni gialli
1 peperone rosso
1 cucchiaio abbondante di zucchero
Aceto balsamico
Sale
Timo
Olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
Preparazione
Pulite i peperoni, togliete semi e filamenti e tagliateli a striscioline. Nel frattempo scaldate l’olio in padella e aggiungete uno spicchio di aglio. Mettete in padella i peperoni e fateli stufare aggiungendo un pochino di sale.
Pulite i gamberi e scottateli in una padella antiaderente con pochissimo olio. Aggiungete lo zucchero ed un cucchiaio di aceto balsamico ai peperoni, unite qualche fogliolina di timo e aggiustate di sale. Cuocete a fuoco vivace per qualche minuto, poi aggiungete i gamberi e saltate tutto insieme per qualche minuto.
Foto | da Flickr di stuart_spivack
Riproduzione riservata © 2024 - GB