Volete un piatto sfizioso e originale per la bella stagione? Ecco la ricetta di gamberi e peperoni in agrodolce, un secondo saporito e buonissimo che potete servire nella vita di tutti i giorni ma anche nelle occasioni speciali. I gamberi e i peperoni in agrodolce sono velocissimi da preparare e perfetti da accompagnare a secondi di pesce.

Ingredienti

    800 gr di gamberi
    2 peperoni gialli
    1 peperone rosso
    1 cucchiaio abbondante di zucchero
    Aceto balsamico
    Sale
    Timo
    Olio extravergine di oliva
    1 spicchio di aglio

Preparazione

Pulite i peperoni, togliete semi e filamenti e tagliateli a striscioline. Nel frattempo scaldate l’olio in padella e aggiungete uno spicchio di aglio. Mettete in padella i peperoni e fateli stufare aggiungendo un pochino di sale.

Pulite i gamberi e scottateli in una padella antiaderente con pochissimo olio. Aggiungete lo zucchero ed un cucchiaio di aceto balsamico ai peperoni, unite qualche fogliolina di timo e aggiustate di sale. Cuocete a fuoco vivace per qualche minuto, poi aggiungete i gamberi e saltate tutto insieme per qualche minuto.

Foto | da Flickr di stuart_spivack

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 09-06-2016