Seguici su

Cucina cinese

Il pollo alle mandorle da fare in casa con la ricetta cinese

Come preparare in casa il delizioso pollo alle mandorle con la ricetta originale della tradizione cinese

pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle e gli involtini primavera sono i piatti più conosciuti e gettonati della cucina cinese, quanto meno da noi in Italia. Se non avete un ristorante cinese vicino a casa o preferite fare tutto con le vostre manine, ecco la ricetta facile e buonissima per preparare un ottimo pollo alle mandorle.

Ingredienti

    500 gr di petto di pollo
    2 cipollotti verdi
    150 ml di acqua calda
    120 gr di mandorle senza pellicina
    2 cucchiai di salsa di soia
    20 gr di maizena
    Olio di semi

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/31421/le-5-ricette-della-cucina-cinese-consigliate-da-gustoblog”][/related]

Preparazione

Tagliate il petto di pollo a cubetti regolari cercando di avere la stessa dimensione delle mandorle, metteteli in una ciotola, aggiungete la maizena e sbattetele bene in modo che si ricoprano bene.

Tostate le mandorle in una padella antiaderente e poi metterle da parte. Nella stessa padella mettete un po’ di olio di semi e i cipollotti a fettine sottili, cuocete e poi aggiungete il pollo, fatelo dorare, aggiungete l’acqua calda e le mandorle tostate e mescolate bene, coprite con il coperchio e cuocete per circa 20 minuti. Insaporite con la salsa di soia e aggiustate di sale.



Ricette1 ora ago

Salame di cioccolato vegan

Sapete fare la ricetta vegan del salame di cioccolato? Un dolce dal gusto inconfondibile preparato senza uova, latte né burro....

Ricette3 ore ago

Cosciotto di agnello al forno

Per un secondo piatto raffinato e ricco di sapore puntate tutto sul cosciotto di agnello al forno: con il contorno...

Ricette4 ore ago

Torta svuotafrigo salata

Soffice e ricca di sapore, la torta svuotafrigo salata non è una semplice torta salata. Scopriamo come preparare questa ricetta...

Ricette5 ore ago

Torta di mele di Sant’Orfeo

Tante mele, una pera, uvetta e cannella: ecco gli ingredienti principali della torta di mele di Sant’Orfeo, un dolce tipico...

Ricette21 ore ago

Patate al microonde

Scopriamo come cucinare le patate al microonde intere, a cubetti, al cartoccio o deliziose chips in massimo 10 minuti. Potrà...

Ricette1 giorno ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette1 giorno ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette2 giorni ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...

Ricette2 giorni ago

Torta di mele di Suor Germana

Soffice e dal sapore antico, la torta di mele di Suor Germana merita di essere provata. Ecco la ricetta originale...