Cucina cinese
Il pollo alle mandorle da fare in casa con la ricetta cinese
Come preparare in casa il delizioso pollo alle mandorle con la ricetta originale della tradizione cinese

Il pollo alle mandorle e gli involtini primavera sono i piatti più conosciuti e gettonati della cucina cinese, quanto meno da noi in Italia. Se non avete un ristorante cinese vicino a casa o preferite fare tutto con le vostre manine, ecco la ricetta facile e buonissima per preparare un ottimo pollo alle mandorle.
Ingredienti
500 gr di petto di pollo
2 cipollotti verdi
150 ml di acqua calda
120 gr di mandorle senza pellicina
2 cucchiai di salsa di soia
20 gr di maizena
Olio di semi
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Preparazione
Tagliate il petto di pollo a cubetti regolari cercando di avere la stessa dimensione delle mandorle, metteteli in una ciotola, aggiungete la maizena e sbattetele bene in modo che si ricoprano bene.
Tostate le mandorle in una padella antiaderente e poi metterle da parte. Nella stessa padella mettete un po’ di olio di semi e i cipollotti a fettine sottili, cuocete e poi aggiungete il pollo, fatelo dorare, aggiungete l’acqua calda e le mandorle tostate e mescolate bene, coprite con il coperchio e cuocete per circa 20 minuti. Insaporite con la salsa di soia e aggiustate di sale.
