La torta con lamponi e yogurt è una ricetta perfetta per ogni occasione: possiamo prepararla sia per una merenda ghiotta, magari da fare con i bambini, sia per la prima colazione, ma anche come dessert per la fine di un pasto. E’ davvero molto semplice da preparare: vi basterà preparare pochi semplici ingredienti e in pochissimo tempo avrete la vostra torta.
Ingredienti della torta con lamponi e yogurt
-
230 grammi di farina
150 grammi di zucchero di canna
70 grammi di frumina
1 vaschetta di lamponi
1 bustina di lievito per dolci
bicarbonato di sodio
sale
250 grammi di yogurt
100 grammi di olio di semi
vanillina
Preparazione della torta con lamponi e yogurt
Mescolate insieme l’olio e lo yogurt.
Setacciate insieme la farina, la frumina, lo zucchero, il lievito, una puntina di cucchiaino di bicarbonato di socio, un pizzico di sale e la vanillina.
Aggiugente yogurt e olio al resto degli ingredienti.
Mescolate con cura per evitare grumi.
Versate l’impasto nella tortiera, adagiando i lamponi lavati sulla superficie.
Infornate per 40 minuti a 180 gradi.
Fate la prova dello stecchino per capire se è cotta.
Servite con zucchero a velo e lamponi sopra a decorazione.
Riproduzione riservata © 2024 - GB