Seguici su

Ricette primi piatti

Gli spaghetti di zucchine con avocado e basilico per un primo sano

Voglia di un primo sano, leggero ma di grande gusto? Ecco come portare in tavola gli spaghetti di zucchine con avocado e basilico

Gli spaghetti di zucchine con avocado e basilico per un primo sano

Eccoci con un primo piatto healthy semplice da realizzare e di grande sfiziosità: gli spaghetti di zucchine con avocado e basilico rappresentano una ricetta di facile e veloce esecuzione da poter gustare per pranzo. Nonostante il titolo della ricetta non c’è ombra di pasta in questa pietanza. Gli spaghetti sono ottenuti dalle zucchine con l’apposito attrezzo capace di ridurle in lunghe e sottili striscioline.

A condirle, invece, una ricca ed allettante crema di avocado capace di regalare un tocco di sfiziosità al tutto. Ecco come si preparano gli spaghetti di zucchine con avocado e basilico per portare in tavola un primo sano. Provate anche gli spaghetti di zucchine alla marinara.

Ingredienti

2 zucchine grandi
70 gr di mandorle
10 foglie di basilico
1/2 avocado
1 spicchio di aglio
acqua qb
olio di oliva qb
sale e pepe

Preparazione

Affettare le zucchine con l’apposito attrezzo capace di ridurle in spaghetti quindi metterle in uno scolapasta e farle riposare al suo interno. Adesso unire nel frullatore tutti gli altri ingredienti aggiungendo acqua e olio solo alla fine in base alla necessità ed al gusto. Si dovrà ottenere un composto cremoso e denso. Condire gli spaghetti di zucchine con il pesto direttamente da crudi o dopo una brevissima cottura in padella. Servire subito.

Foto | via Pinterest



Ricette1 ora ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette21 ore ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette23 ore ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette2 giorni ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette3 giorni ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette3 giorni ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...