Seguici su

Dolci

La cheesecake al cioccolato bianco e pistacchio perfetta il dessert di fine pasto

Un dessert insuperabile da provare almeno una volta nella vita: ecco la ricetta della cheesecake al cioccolato bianco e pistacchio

La cheesecake al cioccolato bianco e pistacchio è uno di quei dessert capaci di rimettere al mondo, una variante del classico dolce americano da provare assolutamente.

Tra gli ingredienti la crema di pistacchio dolce facilmente reperbile in qualsiasi supermercato che, in caso non riusciate a trovare, potrete sempre realizzare con questa ricetta. Per il resto nulla da aggiungere su un dessert che è una vera bomba calorica capace di catalpultare in un vortice di gusto: provare per credere.

Ingredienti

200 ml di panna fresca
300 gr ricotta
300 gr philadelphia
200 gr di crema di pistacchio
100 gr cioccolato bianco
4 fogli di colla di pesce
200 gr di biscotti secchi
100 gt fi burro

Preparazione

Frullare i biscotti ottenendo una farina. Unire il burro fuso e freddo e mescolare bene fino ad ottenere un composto compatto. Versare sul fondo di una teglia rivestita di carta forno e pressare bene. Porre in frigo. Mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce. Lavorare insieme la ricotta con il formaggio, la crema di pistacchio ed il cioccolato bianco a scaglie. Unire la gelatina sciolta in un paio di cucchiai di latte e la panna montata facendo attenzione a non farla smontare. Versare la crema ottenuta sul fondo di biscotti e fare rassodare in frigo per 4 ore. Decorare a piacere e servire.



Ricette2 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette3 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette20 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette22 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette24 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette1 giorno ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette3 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette3 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...