Il Flan di peperoni è un manicaretto molto semplice e da realizzare, dal spore rustico e dalla struttura morbida, perfetto per essere proposto come antipasto durante le occasioni più eleganti e chic.
La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione del Flan di peperoni di Benedetta Parodi, pronta in pochi minuti e dal risultato garantito. Ma scopriamo insieme come realizzarla in poche e semplici mosse.
Ingredienti
2 peperoni rossi
olio
sale
1 cucchiaio di pasta di acciughe
250 ml di panna
3 uova
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta affettando i peperoni e mettendoli a rosolare in una padella con un filo di olio. Aggiustate di sale. Nel frattempo, in un pentolino a parte sciogliete la pasta di acciughe insieme alle panna, quindi amalgamate anche le uova e i peperoni e mescolate per bene.
Dopo aver imburrato e infarinato i pirottini, trasferite al loro interno il composto appena ottenuto, quindi mettete a cuocere a 180 gradi per 50 minuti a bagnomaria. Servite ancora caldo.
Bon appetit!
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