Seguici su

Ricette Antipasti

Il flan di peperoni con la ricetta facile

Ecco a voi la ricetta per un antipasto semplice e sfizioso: il Flan di peperoni. Scoprilo su Blogo

cake peperoni olive ricetta facile

Il Flan di peperoni è un manicaretto molto semplice e da realizzare, dal spore rustico e dalla struttura morbida, perfetto per essere proposto come antipasto durante le occasioni più eleganti e chic.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione del Flan di peperoni di Benedetta Parodi, pronta in pochi minuti e dal risultato garantito. Ma scopriamo insieme come realizzarla in poche e semplici mosse.

Ingredienti

2 peperoni rossi
olio
sale
1 cucchiaio di pasta di acciughe
250 ml di panna
3 uova

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta affettando i peperoni e mettendoli a rosolare in una padella con un filo di olio. Aggiustate di sale. Nel frattempo, in un pentolino a parte sciogliete la pasta di acciughe insieme alle panna, quindi amalgamate anche le uova e i peperoni e mescolate per bene.

Dopo aver imburrato e infarinato i pirottini, trasferite al loro interno il composto appena ottenuto, quindi mettete a cuocere a 180 gradi per 50 minuti a bagnomaria. Servite ancora caldo.

Bon appetit!



Ricette12 ore ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette16 ore ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette18 ore ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette19 ore ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette2 giorni ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette2 giorni ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette3 giorni ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette3 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette3 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette3 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette4 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...