Il pesce non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole, è leggero, sano e fa bene e dovremmo mangiarlo regolarmente almeno 3 volte a settimana. Se volete preparate un piatto sfizioso e saporito provate a fare l’orata con i peperoni, un piatto davvero irresistibile che potete accompagnare con le patate bollite oppure cotte al forno.
Ingredienti
2 orate fresche e pulite
4 peperoni
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Peperoncino
Mezzo bicchiere di vino bianco
Basilico
Pepe
Preparazione
Pulite i peperoni, togliete semi e filamenti e poi tagliateli a striscioline. Preparate 2 cartocci e ungeteli di olio, unite il pesce e insaporitelo mettendo nella pancia sale, pepe, olio, peperoncino e basilico, mettete sopra e sotto il pesce i peperoni e completate con olio e sale. Chiudete i cartocci e poneteli su una teglia, quindi cuocete il pesce in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti.
Se volete dentro i cartocci potete mettere anche delle patate tagliate a fettine sottilissime, ci stanno benissimo!
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