Il sugo ai peperoni è una salsina perfetta da accompagnare ad un primo piatto a base di pasta; pronto in pochi minuti, è il condimento perfetto per chi vuole dare alla propria cena maggiore gusto, pur rimanendo leggeri.
La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione del sugo ai peperoni, dal profumo intenso e dal sapore avvolgente, soprattutto se realizzato con gli ortaggi di stagione. Ma scopriamolo insieme.
Ingredienti
peperone rosso, 1
peperone giallo, 1
porro, 1
passata di pomodoro, 400gr
sale, pepe, olio
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta affettando il porro a rondelle e mettendolo ad appassire in una pentola con un filo di olio; non appena avrà iniziato ad indorarsi, aggiungete i peperoni che avrete precedentemente privato dei semini interni e tagliate a listarelle, quindi spadellate per un paio di minuti.
Aggiungete ora la passata di pomodoro e proseguite con la cottura a fiamma dolce, finché non avrà iniziato ad asciugarsi dell’acqua in eccesso. Aggiustate infine con un pizzico di sale e pepe e servite nella ricetta che più preferite.
Con appetit!
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