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La gelatina di nespole è una ricetta facile e veloce che possiamo preparare anche in casa e che possiamo utilizzare per un dessert alternativa oppure per accompagnare i nostri piatti, anche salati, con un gusto più dolce. Per gli stampini, potete usare quelli con forme particolari, l’importante è che non siano troppo alti.
Ecco come si prepara la gelatina di nespole.
Ingredienti della gelatina di nespole
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200 grammi di polpa di nespole
50 grammi di zucchero
50 grammi di acqua
succo di limone
2 fogli di colla di pesce
Preparazione della gelatina di nespole
Lavate e pulite le nespole, privandole di buccia e nocciolo.
Tagliatele a spicchi e mettetele nel succo di limone.
Bagnate la colla di pesce con acqua fredda.
Frullate le nespole con lo zucchero.
Fate bollire dell’acqua e aggiungete la colla di pesce.
Unite la colla di pesce alle nespole e mettete nelle formine ilc omposto.
Fate riposare in frigorifero per 5 ore.
Foto | da Flickr di mellowynk, mellowynk, _tiffany, suzie_s, nicolesusanne
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