Seguici su

Ricette pesce

Come fare il filetto di branzino al forno con patate

La ricetta semplice per preparare un favoloso filetto di branzino al forno con patate, un secondo leggero e perfetto per prepararsi alle feste.

filetto di branzino al forno con patate

[blogo-video id=”178747″ title=”Filetti di Branzino al Forno” content=”” provider=”youtube” image_url=”http://media.gustoblog.it/2/22a/hqdefault-jpg.png” thumb_maxres=”0″ url=”https://www.youtube.com/watch?v=l-Xz6lW3nMw” embed=”PGRpdiBpZD0nbXAtdmlkZW9fY29udGVudF9fMTc4NzQ3JyBjbGFzcz0nbXAtdmlkZW9fY29udGVudCc+PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iNTAwIiBoZWlnaHQ9IjI4MSIgc3JjPSJodHRwczovL3d3dy55b3V0dWJlLmNvbS9lbWJlZC9sLVh6NmxXM25Ndz9mZWF0dXJlPW9lbWJlZCIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIGFsbG93ZnVsbHNjcmVlbj48L2lmcmFtZT48c3R5bGU+I21wLXZpZGVvX2NvbnRlbnRfXzE3ODc0N3twb3NpdGlvbjogcmVsYXRpdmU7cGFkZGluZy1ib3R0b206IDU2LjI1JTtoZWlnaHQ6IDAgIWltcG9ydGFudDtvdmVyZmxvdzogaGlkZGVuO3dpZHRoOiAxMDAlICFpbXBvcnRhbnQ7fSAjbXAtdmlkZW9fY29udGVudF9fMTc4NzQ3IC5icmlkLCAjbXAtdmlkZW9fY29udGVudF9fMTc4NzQ3IGlmcmFtZSB7cG9zaXRpb246IGFic29sdXRlICFpbXBvcnRhbnQ7dG9wOiAwICFpbXBvcnRhbnQ7IGxlZnQ6IDAgIWltcG9ydGFudDt3aWR0aDogMTAwJSAhaW1wb3J0YW50O2hlaWdodDogMTAwJSAhaW1wb3J0YW50O308L3N0eWxlPjwvZGl2Pg==”]

La ricetta del filetto di branzino al forno con patate è un secondo piatto leggero e buonissimo che potete preparare in questi giorni, prima delle abbuffate di Natale e Capodanno. Il pesce è un alimento sano e genuino che dovremmo mangiare almeno due volte alla settimana, provate anche voi questo branzino, vedrete che vi piacerà

Ingredienti

    4 filetti di branzino
    Sale
    pepe
    Olio extravergine di oliva
    2 patate
    Una manciata di pomodorini Pachino
    Olive nere

Preparazione

Prendete una teglia e foderatela con la carta da forno, ungetela di olio e mettete sopra i filetti di branzino, mettete i pomodorini tagliati in quattro spicchi, sale e pepe e un po’ di olio. Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili, scottatele in acqua bollente per due minuti, asciugatele e poi disponetele sul pesce e poi insaporite con sale e pepe.

Cuocete il filetto di branzino in forno a 180°C per 25 minuti e servite.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/148698/branzino-ai-funghi-la-ricetta-sfiziosa-dello-chef-alessandro-borghese”][/related]