Ricette pesce
Come fare il filetto di branzino al forno con patate
La ricetta semplice per preparare un favoloso filetto di branzino al forno con patate, un secondo leggero e perfetto per prepararsi alle feste.
[blogo-video id=”178747″ title=”Filetti di Branzino al Forno” content=”” provider=”youtube” image_url=”http://media.gustoblog.it/2/22a/hqdefault-jpg.png” thumb_maxres=”0″ url=”https://www.youtube.com/watch?v=l-Xz6lW3nMw” embed=”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”]
La ricetta del filetto di branzino al forno con patate è un secondo piatto leggero e buonissimo che potete preparare in questi giorni, prima delle abbuffate di Natale e Capodanno. Il pesce è un alimento sano e genuino che dovremmo mangiare almeno due volte alla settimana, provate anche voi questo branzino, vedrete che vi piacerà
Ingredienti
4 filetti di branzino
Sale
pepe
Olio extravergine di oliva
2 patate
Una manciata di pomodorini Pachino
Olive nere
Preparazione
Prendete una teglia e foderatela con la carta da forno, ungetela di olio e mettete sopra i filetti di branzino, mettete i pomodorini tagliati in quattro spicchi, sale e pepe e un po’ di olio. Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili, scottatele in acqua bollente per due minuti, asciugatele e poi disponetele sul pesce e poi insaporite con sale e pepe.
Cuocete il filetto di branzino in forno a 180°C per 25 minuti e servite.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/148698/branzino-ai-funghi-la-ricetta-sfiziosa-dello-chef-alessandro-borghese”][/related]