Piccole deliziose palline tutte da gustare, i tartufi al tiramisù, che si preparano con il Bimby, sono perfetti per soddisfare la voglia di dolce, di tiramisù, in particolare, senza la minima fatica. Vi basterà introdurre nel boccale del robot tutti gli ingredienti seguendo l’ordine previsto per ottenere, senza alcuna fatica, dei dolcetti super accattivanti. Io li adoro insieme al caffè, serviti a fine pasto, ma ogni momento della giornata è quello giusto, statene certi. Ecco la ricetta facile.

Ingredienti

300 gr di biscotti secchi
300 gr di mascarpone fresco
150 gr di zucchero
75 gr di cacao amaro
2 cucchiaini rasi di caffè solubile

Preparazione

Versare lo zucchero nel boccale e frullare bene per 10 secondi a velocità 10 o fino ad ottenere dello zucchero a velo. Prelevarlo e tenerlo da parte in una ciotola. Adesso unire i biscotti e tritarli per 15 secondi a velocità 8 quindi unire lo zucchero a velo preparato precedentemente, il mascarpone, il caffè solubile, il cacao amaro ed impastare per 2 minuti con il coperchio chiuso. Con l’impasto ottenuto creare delle palline da porre in frigo per un’ora circa. Passarle a piacere nel cacao amaro.

Foto | Better than Bacon

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 06-04-2016