Le Lasagne al radicchio sono uno sfiziosissimo manicaretto dal sapore leggermente amarognolo, particolarmente indicato per essere presentato in occasione di una cena informale in compagnia di amici o parenti.
La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione delle Lasagne al radicchio di Benedetta Parodi, pronte in pochi minuti e dal successo assicurato. Ma scopriamole insieme.
Ingredienti
1 cipolla rossa
olio
1 cespo di radicchio
scamorza affumicata
sale
latte
200 gr di stracchino
pasta per lasagne
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta mettendo a rosolare la cipolla affettata finemente in una padella con dell’olio. Aggiungete anche il radicchio tagliato a listarelle. Mettete da parte la scamorza tagliata a fettine e, in parte, grattugiata. Fate frullare il radicchio con il latte e lo stracchino.
In una teglia per il forno precedentemente imburrata uno strato con le lasagne, uno con la salsa al radicchio e uno con la scamorza a fette. Proseguite seguendo questo ordine, ricordandovi che dovete terminare con la scamorza grattugiata. Cuocete nel forno a 180 gradi per 20 minuti
Bon appetit!
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