Seguici su

Ricette Antipasti

Le uova ripiene con philadelphia con la ricetta veloce

Una nuova ed imperdibile versione (vegetariana) delle uova ripiene: provatele con philadelphia per una variante da leccarsi i baffi

Le uova ripiene con philadelphia con la ricetta veloce

Le uova ripiene sono un must del periodo. Non può non tornarvi utile, quindi, questa ricetta semplice da realizzare in pochissimo tempo ma pronta a stupire. Le uova, una volta rassodate, vengono tagliate in due e farcite con un ripieno delicato a base di tuorli sodi e philadelphia, che viene ulteriormente insaporito con della senape (sostituibile con delle acciughe salate sott’olio) per una versione vegetariana da leccarsi i baffi. Ecco come si preparano le uova ripiene con philadelphia con la ricetta veloce ed a prova di principiante.

Ingredienti

8 uova
250 gr di philadelphia
2 cucchiai di senape
erba cipollina qb
sale e pepe

Preparazione

Fare rassodare le uova in acqua bollente quindi scolarle e farle raffreddare. Adesso sgusciarle e tagliarle a metà per il verso del lungo e prelevare i tuorli. Riunirli in una ciotola e sbriciolarli, quindi amalgamarli con il formaggio, la senape, l’erba cipollina tritata, il sale ed il pepe. Una volta ottenuto un composto omogeneo utilizzarlo per farcire gli albumi, quindi disporre le uova ripiene su un vassoio e servire.

Foto | Tim Pierce



Ricette50 minuti ago

Torta pasqualina: la video e fotoricetta originale della torta salata ligure

La torta pasqualina è una ricetta tipica della Liguria: un rustico che viene farcito con bietole, uova e ricotta. Vediamo...

Ricette19 ore ago

Tiramisù fragole e cioccolato bianco

Tiramisù fragole e cioccolato bianco, una ricetta con ingredienti che danno vita a un abbinamento perfetto e dolcissimo. Tra le...

Ricette20 ore ago

Scarola imbottita

Contorno ricco o secondo piatto? A voi la scelta su come gustare la scarola imbottita, una vera e propria esplosione...

Ricette22 ore ago

Pizza Sorbillo: la ricetta napoletana a casa vostra

Dalle mani del pizzaiolo più famoso al mondo a casa vostra: ecco tutti i passaggi per preparare la pizza Sorbillo....

Ricette24 ore ago

Tagliata in friggitrice ad aria

Perfetta per un secondo informarle e ricco di proteine, la tagliata in friggitrice ad aria è semplice da preparare qualsiasi...

Ricette1 giorno ago

Pasta alla Paolina

Intraprendiamo un goloso viaggio alla scoperta della pasta alla Paolina, una ricetta tradizionale siciliana preparata in due diverse varianti. ‘A...

Ricette1 giorno ago

Tiramisù alle fragole

La ricetta del tiramisù alle fragole è perfetta quando volete concedervi un peccato di gola. Vediamo insieme come realizzare questo...

Ricette2 giorni ago

Pasta con asparagi selvatici

Semplice e dal sapore d’altri tempi, la pasta con asparagi selvatici è un primo perfetto per la primavera che si...

Ricette2 giorni ago

Pane cafone

Lunga lievitazione, lievito madre, impasto rustico e alveolato cotto in forno a legna: ecco le caratteristiche del pane cafone, il...

Ricette2 giorni ago

Salame di cioccolato bianco e wafer

Il salame di cioccolato bianco con i wafer è un dolce facile e veloce da preparare, perfetto per la merenda dei...

Ricette2 giorni ago

Tagliatelle di nonna Pina

Dopo aver sentito a lungo la canzone è arrivato il momento di prepararle: stiamo parlando delle mitiche tagliatelle di nonna...

Ricette3 giorni ago

Tonno alla griglia

Ecco come cucinare il tonno alla piastra con la ricetta semplice: un piatto che sa di estate e che potrete...