Seguici su

Ricette Secondi piatti

Ecco il tofu alla pizzaiola con la ricetta veloce

Una ricetta semplice capace di dare un tocco di gusto al tofu: ecco come si prepara alla pizzaiola per un secondo pronto a stupire

Ecco il tofu alla pizzaiola con la ricetta veloce

Nonostante il tofu rappresenti per molti un alimento non particolarmente allettante, ci sono delle ricette a riguardo capaci di renderlo veramente gustoso ed irresistibile agli occhi di chi se lo ritrovi davanti. E’ il caso del tofu alla pizzaiola, ricetta nella quale viene accompagnato da un saporito sughetto di pomodorini saltati in padella. Quello che ne viene fuori è un piatto capace di prendere per la gola anche i non estimatori di tale formaggio vegetale, provare per credere. Ecco come si prepara.

Ingredienti

150 gr di tofu al naturale
olio extravergine di oliva qb
1 spicchio di aglio
250 gr di pomodori
origano e basilico
sale e pepe

Preparazione

Versare in una padella ampia dell’olio extra vergine di oliva e farvi soffriggere l’aglio. Una volta ben rosolato unire i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a pezzi, regolare di sale e pepe e portare a cottura. Adesso aggiungere anche il tofu e fare cuocere per circa 5 minuti. Insaporire il tutto con le erbe aromatiche, regolare di sale e pepe e spegnere la fiamma. Servire caldo.



Ricette11 ore ago

Tonno alla griglia

Ecco come cucinare il tonno alla piastra con la ricetta semplice: un piatto che sa di estate e che potrete...

Ricette13 ore ago

Salame di cioccolato vegan

Sapete fare la ricetta vegan del salame di cioccolato? Un dolce dal gusto inconfondibile preparato senza uova, latte né burro....

Ricette15 ore ago

Cosciotto di agnello al forno

Per un secondo piatto raffinato e ricco di sapore puntate tutto sul cosciotto di agnello al forno: con il contorno...

Ricette16 ore ago

Torta svuotafrigo salata

Soffice e ricca di sapore, la torta svuotafrigo salata non è una semplice torta salata. Scopriamo come preparare questa ricetta...

Ricette17 ore ago

Torta di mele di Sant’Orfeo

Tante mele, una pera, uvetta e cannella: ecco gli ingredienti principali della torta di mele di Sant’Orfeo, un dolce tipico...

Ricette1 giorno ago

Patate al microonde

Scopriamo come cucinare le patate al microonde intere, a cubetti, al cartoccio o deliziose chips in massimo 10 minuti. Potrà...

Ricette2 giorni ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette2 giorni ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette2 giorni ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette3 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette3 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette3 giorni ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...