La salsa di carote è un contorno semplice e molto buono che potete preparare per accompagnare le vostre ricette salate, ad esempio polpette, hamburger, petto di pollo alla piastra e tutto quello che preferite. La ricetta è semplice e versatile e potete personalizzarla con le vostre spezie preferite.
Ingredienti
500 gr di carote
Sale
Olio extravergine di oliva
Mezza cipolla
Basilico
Pepe
Curcuma
Preparazione
Pelate le carote, lavatele e tagliatele a pezzettini, poi pulite e affettate la cipolla. Prendete una casseruola e mettete dentro olio extravergine di oliva, sale, carote, cipolle e basilico, fate insaporire per qualche minuto e poi coprite con l’acqua. Aggiungete mezzo cucchiaino di curcuma e cuocete per circa 25 – 30 minuti.
Frullate le carote e aggiustatele di sale e pepe, se la salsa di carote vi sembra troppo liquida fatela asciugare ancora un po’ sul fuoco per farla stringere. Completate con un po’ olio a crudo e servite con qualche fogliolina di basilico.
Foto | da Pinterest di Gourmet Traveller
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