Chissà perchè ogni anno in questo periodo, ovvero quello che precede la Pasqua, venga assalita dalla voglia di preparare delle uova ripiene. In fondo si tratta di un antipasto tanto semplice e sfizioso da poter portare in tavola davvero in qualsiasi occasione. Queste, in particolare, sono farcite con un composto cremoso a base di salmone, che personalmente adoro, e si prestano ad essere inserite senze problemi all’interno di un menù a base di pesce. Ecco come si preparano in poche e semplici mosse.

Ingredienti

6 uova
3 cucchiai di maionese
erba cipollina qb
100 gr di salmone Affumicato

Preparazione

Fare rassodare le uova in acqua bollente ed una volta tiepide sgusciarle con attenzione, quindi tagliarle in due per il lungo. Prelevare i tuorli, sbriciolarli ed unirli in una ciotola con la maionese, poco sale, il pepe e l’erba cipollina tritata. Mescolare bene quindi unire anche il salmone tritato al coltello. Trasferire il composto ottenuto in una sac a poche e prodecere con la farcitura riempiendo gli albumi. Servire subito o conservare in frigo.

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ultimo aggiornamento: 03-03-2016