Seguici su

Ricette Antipasti

Le uova ripiene con salmone per un antipasto sfizioso

Ecco come preparare le uova ripiene con salmone perfette da inserire, come antipasto, in qualsiasi tipo di menù

Le uova ripiene con salmone antipasto sfizioso

Chissà perchè ogni anno in questo periodo, ovvero quello che precede la Pasqua, venga assalita dalla voglia di preparare delle uova ripiene. In fondo si tratta di un antipasto tanto semplice e sfizioso da poter portare in tavola davvero in qualsiasi occasione. Queste, in particolare, sono farcite con un composto cremoso a base di salmone, che personalmente adoro, e si prestano ad essere inserite senze problemi all’interno di un menù a base di pesce. Ecco come si preparano in poche e semplici mosse.

Ingredienti

6 uova
3 cucchiai di maionese
erba cipollina qb
100 gr di salmone Affumicato

Preparazione

Fare rassodare le uova in acqua bollente ed una volta tiepide sgusciarle con attenzione, quindi tagliarle in due per il lungo. Prelevare i tuorli, sbriciolarli ed unirli in una ciotola con la maionese, poco sale, il pepe e l’erba cipollina tritata. Mescolare bene quindi unire anche il salmone tritato al coltello. Trasferire il composto ottenuto in una sac a poche e prodecere con la farcitura riempiendo gli albumi. Servire subito o conservare in frigo.



Ricette7 ore ago

Patate al microonde

Scopriamo come cucinare le patate al microonde intere, a cubetti, al cartoccio o deliziose chips in massimo 10 minuti. Potrà...

Ricette11 ore ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette14 ore ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette1 giorno ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette1 giorno ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette1 giorno ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...

Ricette2 giorni ago

Torta di mele di Suor Germana

Soffice e dal sapore antico, la torta di mele di Suor Germana merita di essere provata. Ecco la ricetta originale...

Ricette2 giorni ago

Torta degli Angeli

Leggera come una nuvola, la torta degli angeli è un dolce antico, diffusosi grazie a una semplice bustina di lievito....

Ricette2 giorni ago

Salame al cioccolato bianco

Il salame di cioccolato bianco è una variante senza uova della classica ricetta dolce. Ecco come la prepariamo noi. Generalmente...

Ricette2 giorni ago

Pancakes di zucchine

I pancakes alle zucchine sono una ricetta veloce e semplicissima da preparare. Provateli come antipasto, per un aperitivo o un...

Ricette3 giorni ago

Feta marinata: 3 modi per prepararla

La feta marinata si può preparare in moltissimi modi. Eccone tre per portarla in tavola come antipasto o durante un...