Seguici su

Ricette di Pasqua

Il menu di Pasqua secondo Benedetta Parodi: le ricette più gustose

Ecco a voi tante ricette semplici e sfiziose, ideali per realizzare il perfetto Menu di Pasqua di Benedetta Parodi. Scoprilo su Blogo

[blogo-gallery id=”181614″ layout=”photostory”]

Le ricette di Pasqua sono dei manicaretti che devono essere scelti con molta cura: è di fondamentale importanza riporre la massima attenzione alla selezione dei manicaretti da proporre ai nostri ospiti per l’occasione.

Quelle che andremo a scoprire oggi sono le ricette per il menu di Pasqua secondo Benedetta Parodi: ecco a voi le ricette più gustose da preparare per l’occasione, ideali per stupire amici e parenti.

Iniziamo partendo con la segnalazione dell’antipasto: per il menù di Pasqua consigliamo la realizzazione dell’Insalata russa con il nasello, perfetta sia da gustare così al naturale, che come base per dei crostini di pane.

Per quel che riguarda il primo piatto, invece, vi diamo due proposte, una più classica e tradizionale quale i Cappelletti in brodo, mentre la seconda più elegante e sofisticata, rappresentata dal Risotto alle capesante.

Proseguiamo, quindi, con i secondi piatti: per tutti coloro che sono amanti del pesce consigliamo la Panzanella di mare con cozze e gamberi mentre per gli appassionati di carne, proponiamo il Pollo alla birra al forno.

Ultimiamo, infine, con la parte più golosa del pasto: il dessert. E allora perché non preparare per l’occasione una deliziosa crostata di lamponi?



Chef ai fornelli con padella Chef ai fornelli con padella
Ingredienti15 ore ago

I migliori utilizzi della panna da cucina: cremosità e versatilità nei piatti

La panna da cucina è un ingrediente fondamentale in molte cucine, apprezzata per la sua capacità di aggiungere cremosità, ricchezza...

Ricette15 ore ago

Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi e besciamella al forno sono un piatto perfetto da portare in tavola per fare un figurone:...

Ricette16 ore ago

Agnello alla lucana

Scopriamo una ricetta originaria della Basilicata: l’agnello alla lucana, perfetto per le domeniche in famiglia o come ricetta di Pasqua....

Ricette18 ore ago

Carbonara di asparagi

Ecco gli ingredienti e la ricetta passo per passo per realizzare la carbonara di asparagi, una variante della ricetta tipica...

Ricette21 ore ago

La colazione rock di Jovanotti: Ova alla Jova

Scopriamo come preparare le ova alla Jova, la ricetta delle uova a nuvola molto amate dal cantante Jovanotti. Ha spopolato...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi con il Bimby

Preparare il risotto con gli asparagi con il Bimby è l’idea giusta se avete poco tempo ma non volete rinunciare...

Ricette2 giorni ago

Pasta asparagi e panna

Perfetta anche per le grandi occasioni, la pasta asparagi e panna è semplice da preparare e dà il suo meglio...

Ricette2 giorni ago

Pan di Spagna: ricetta, trucchi e consigli

Il pan di Spagna è una delle ricette basi della pasticceria. Ecco come prepararlo alla perfezione e alcune dritte extra....

Ricette3 giorni ago

Lamponi ricoperti di cioccolato

Scopriamo come preparare i lamponi ricoperti di doppio cioccolato (bianco e al latte o fondente), simili ai famosissimi Franuì. Se...

Ricette3 giorni ago

Guacamole allo yogurt

Guacamole allo yogurt, una ricetta diversa per rendere questa diffusissima salsa messicana ancora più morbida e vellutata. Avete già assaggiato...

Ricette3 giorni ago

Crema diplomatica

Scopriamo la ricetta della crema diplomatica, una base della pasticceria nata dall’unione tra crema pasticcera e panna. La crema diplomatica,...

Ricette3 giorni ago

Linguine al limone

Preparare condimenti diversi richiede tempo e spesso non ne abbiamo. Ecco quindi che le linguine al limone vi salvano il...