L’Insalata di patate e barbabietole è un delizioso manicaretto che si prepara in una manciata di minuti e che può essere gustato sia come contorno di verdure, che come piatto unico light e sfizioso.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione dell’insalata di barbabietole e patate, un piatto davvero gustoso ma al tempo stesso leggero. Perfetto per chi sta seguendo una dieta disintossicante.

Ingredienti

4 Patate Grandi
Una Confezione Di Barbabietole Precotte
1 Finocchio
Prezzemolo
2 Cucchiai Di Olio Di Oliva
Sale

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta facendo lessare le patate e i finocchi all’interno di una casseruola colma di acqua bollente e salata. Una volta morbidi, scolateli e tagliate il tubero a cubetti e i finocchi a specchietti.

Versate i due ortaggi all’interno di una ciotola abbastanza capiente insieme alle barbabietole a tocchetti. Condite il tutto con un filo di olio extra vergine di olive, il prezzemolo appena tritato e una presa di sale e pepe.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 27-02-2016