[blogo-gallery id=”181498″ layout=”photostory”]
Campari è nuovamente alla ricerca di un bartender di successo: dal 6 marzo, ogni domenica alle ore 22.55 su Dmax, canale 52 del digitale terrestre, 136 e 137 di Sky e Canale 28 di TivĂąSat, torna “Mixologist. La sfida dei cocktail“, un talent prodotto da YAM112003 e nato dalla collaborazione tra Discovery e Campari dove i concorrenti sperano di diventare barman di successo.
Ieri sera a Milano si è svolto un evento per presentare a un gruppo selezionato di blogger e giornalisti la nuova edizione, mettendo tutti i partecipanti alla prova con la creazione di un cocktail. Noi eravamo presenti e abbiamo preparato un cocktail guidati dal couch Flavio: ecco la ricetta!
Ricetta del cocktail Gingericano
-
1 parte di Ginger Beer
un cucchiaio di miele di castagno
1 parte di Vermouth bianco
1 parte di Campari
una scorza di bergamotto
Suddividere idealmente in 3 parti un bicchiere tumbler e mettere una parte di Ginger Beer e un cucchiaino di miele di castagno.
Sciogliere il miele con la Ginger Beer.
Aggiungere una parte di Vermouth bianco e una parte di Campari. Mescolare.
Aggiungere nel bicchiere ghiaccio fino a riempirlo e mescolare (il ghiaccio va aggiunto sempre alla fine, per evitare che il miele si solidifichi).
Spremere una scorza di bergamotto e aggiungerla al cocktail.
Vi possiamo garantire che il cocktail era eccezionale: provare per credere… E fateci sapere cosa ne pensate!
Riproduzione riservata © 2024 - GB