L’omelette con asparagi è un ottimo piatto da servire ai nostri ospiti magari come antipasto o come gustoso aperitivo, ma è ideale anche per un piatto unico da accompagnare magari a un po’ di insalata fresca. E’ facile da realizzare e si prepara velocemente, ogni volta che ne abbiamo voglia. Mi raccomando, gli asparagi devono essere molto freschi.

Ecco come si preparano le omelette con asparagi:

Ingredienti dell’omelette con asparagi

    4 uova
    formaggio tipo Galbanino
    6 asparagi
    parmigiano grattugiato
    sale

Preparazione dell’omelette con asparagi

Fate bollire in acqua salata gli asparagi per qualche minuto, finché non risultano cotti.

Sbattete le uova in una ciotola, aggiungendo un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato.

Mettete sul fuoco le uova, in una padella antiaderente, come a cuocere una crepes.

Quando sono quasi cotte, aggiungete in una parte il formaggio tagliato a pezzetti e gli asparagi.

Chiudete l’omelette e cuocete ancora qualche minuto per far sciogliere il formaggio.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 25-02-2016