Le girelle salate di pasta sfoglia con wurstel rappresentano una delle soluzioni più azzeccate per un aperitivo veloce, sfizioso e poco impegnativo, da organizzare in pochi minuti, con i propri amici. Non richiedono che due ingredienti, facilmente reperibili in ogni frigo (dei quali è sempre bene tenere in casa una piccola scorta) e poco tempo per la realizzazione di questi rustici che risultano perfetti per accompagnare qualsiasi tipo di bevanda, alcolica o meno. Ideali anche nell’ambito di un buffet o una cena all’impiedi, ecco come si preparano.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 confezione di wurstel
origano in polvere
1 uovo (facoltativo)
Preparazione
Stendere la pasta sfoglia su un piano pulito e leggermente infarinato, quindi tagliarla a stricioline dell’altezza di 4 cm circa, partendo dal lato più corto. Adesso tagliare i wurstel a fettine sottili e posizionarle, semisovrapposte, lungo la striscia, una vicina all’altra. Arrotolare quindi la pasta piegandola ed ottenendo delle roselline. Porre le girelle ottenute sulla placca del forno rivestita di carta forno e spennellarle a piacere con l’uovo sbattuto. Fare cuocere a 180° per 15/20 minuti.
Foto | Gabriela
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