Seguici su

Cucina in TV

La torta con pere e cioccolato nella ricetta di Benedetta Parodi

Ecco a voi la ricetta veloce e facilissima per realizzare la Torta alle pere e cioccolato di Benedetta Parodi: scoprila su Blogo

La Torta alle pere e cioccolato è un classico della pasticceria italiana, particolarmente indicato per dare una nota di gusto al vostro pomeriggio durante lo spuntino oppure al termine di un pasto.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione della Torta lampo alle pere e cioccolato di Benedetta Parodi, pronta in una manciata di minuti e facilissima da realizzare. Ma scopriamola insieme.

Ingredienti

1 rotolo di pasta frolla già stesa
1 busta di preparato di budino al cioccolato
200 ml di panna fresca
3 pere
1 bustina di gelatina per dolci
3-4 cucchiai di zucchero
250 ml di acqua

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta ricoprendo uno stampo per dolci con un foglio di carta forno, quindi stendetevi sopra la pasta frolla che andrete a bucherellare con i rebbi di una forchetta.

Mescolate la panna con la busta di budino al cioccolato, dopo aver verificato che il preparato sia già zuccherato, altrimenti aggiungetene in base alle indicazioni presentate nella confezione.

Sbucciate le pere, affettatele e disponete ogni fetta nella torta. Versate sopra la crema ottenuta e cuocete per 30 minuti a 180 gradi. Una volta fredda, ricoprite la torta con la gelatina preparata a parte, quindi lasciate riposare in frigo fino al momento del consumo.

Bon appetit!



Ricette13 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette15 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette17 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette19 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette3 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette3 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette3 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette3 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....