Volete una zuppa calda e gustosa da servire per cena? Ecco per voi la vellutata di barbabietole rosse, una zuppa deliziosa e molto originale perfetta da servire come primo piatto, ma va bene anche contorno ad un secondo di carne, ovviamente servita in una ciotolina a parte.
Ingredienti
4 rape rosse precotte
2 patate bollite
1 scalogno
50 gr di parmigiano
1 litro di brodo vegetale
Sale
Pepe
Un cucchiaio di formaggio cremoso
Preparazione
Sbucciate lo scalogno, tagliatelo a rondelle e mettetelo in padella con l’olio, fatelo dorare e poi aggiungete le rape e le patate a pezzi, coprite con il brodo vegetale e cuocete a fuoco medio per circa 30 minuti.
Frullate bene tutto con il minipimer e poi rimettetelo nella pentola, aggiustate di sale e pepe e unite il parmigiano, mescolate bene e cuocete qualche minuto.
Dividete la vellutata di barbabietole rosse nelle ciotoline e decorate con un cucchiaino di formaggio cremoso.
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