La crema all’arancia è una soffice e vellutata spuma che può essere utilizzata per la farcitura di croissant, crostate e torte, ma anche per la decorazione di coppe di gelato o di frutta fresca.
La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione della Crema all’arancia, pronta in pochi minuti e dal risultato di tutto rispetto, perfetta per conquistare grandi e piccini.
Ingredienti
4 uova
500 ml di latte
2 arance
5 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di farina
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta versando i tuorli e lo zucchero in una ciotola, quindi mescolate energicamente. Aggiungete poi anche la farina setacciata, il latte a filo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Spremete ora all’interno del risultato ottenuto il succo di un’arancia e grattugiate all’interno la buccia dell’altra arancia: fate scaldare il tutto in un pentolino a fiamma dolce e continuate a mescolare.
Aggiungete ora il succo di limone, quindi attendete finché non inizia a rapprendersi. La vostra crema è ora per essere utilizzata nel modo che più preferite.
Bon appetit!
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